淘喜地故事

善心、愛心、關心、熱心、細心、耐心
只要您歡心!

老闆林宏順先生(宜蘭人),青少年就虔心佛學、熱中茹素,學習烘焙有成,因貴人引薦在百貨業做行銷,繼而在知名烘焙公司從事,由基層到主管,充分熟悉各部門業務,數次到日本研習烘培課程,並於佛教團體教授點心課程廣交各界好友,後與朋友合夥開複合式麵包店,與門市人員吳秋鳳女士(台南人)情同意合,結為連理,倆人有志一同,開始建構強調健康訴求的全素養生事業。

糖果、餅乾、點心、麵包、旦糕、囍餅、月餅、餐盒、禮盒、外燴等…產品,不含動物油、蛋、酒、五辛、防腐劑,全素商品,不含奶(豆漿取代),嚴選原物料廠商,全提供檢驗證明及切結書,以健康養生為宗旨,用高品質材料,創造最優質產品。
 

2001

採無店面經營,提供團體預購養生健康麵包、紫米山藥酥、養生牛軋糖、…等。

2004

「淘喜地烘焙坊」開幕,提供素食者及養生者無酒、無蛋、無奶、無五辛、無防腐劑商品,嚴選食材、精心研發、重視品質,所有產品都是深受顧客喜愛的招牌商品。隨後加入新北市糕餅商業同業公會。並在大台北區陸續新增經銷商,現已有十多家店銷售本店產品。

2005

參加5月5-8日(5月8日母親節),在台北世貿中心第二展覽館,辦理的「2005第一屆台北國際素食暨有機產品博覽會」。

2012

參加5月11-14日(5月13日母親節),在台北世貿中心第一展覽館,辦理的「2012台北國際素食暨有機產品博覽會」,敬請光臨指教!

​淘喜地地址

新北市土城區青雲路561號

營業時間

週一~週六 9 : 00~22:00
週日(仍接訂單)

聯絡方式

© 2023 by City Bakery. Proudly created with Wix.com